当前位置:首页  >  石油石化市场  >  卡塔尔天然气公司装运第1万艘LNG货物
石油石化市场

卡塔尔天然气公司装运第1万艘LNG货物

2019/5/21 9:02:53   关键字:   来源:[互联网]
  [中国石油新闻中心2019-05-20]据离岸工程5月16日消息称,世界上最大的液化天然气公司卡塔尔天然气公司宣布,卡塔尔天然气公司拉斯拉凡终端运营公司(RLTO)已经在拉斯拉凡工业城安全装载了第10000批非液化天然气产品。
  自2006年开始运营以来,卡塔尔天然气公司的专业团队已经向全球客户高效可靠地装载了40多亿桶石油产品。由于对RLIC生产的大量产品的需求持续增长,RLTO被委托每天处理大约100万桶石油当量的产品。
  为了庆祝这个重要的里程碑,在接收船只“Serjeant”号上举行了仪式。北部首席运营官AhmadHelalAl-Mohannadi、南部首席运营官FahadAl-Khater、卡塔尔天然气公司RLTO经理AbdullahKhalidIdris以及其他卡塔尔天然气公司高级官员与拉斯拉凡港口的高级官员一同出席了仪式。
  卡塔尔天然气RLTO公司成立于2006年,是唯一一家负责储存和装载拉斯拉凡工业城市生产的非液化天然气碳氢化合物液体和硫磺的运营商。由一个操作员管理非液化天然气产品的安全储存和装载,取得了显著的规模经济效益,并以统一的安全标准保护人员。
  卡塔尔天然气RLTO公司提供服务的主要客户是卡塔尔石油公司、卡塔尔天然气公司、卡利杰天然气公司、壳牌公司卡塔尔分公司、海豚能源公司、拉凡炼油公司1和2公司、Oryx公司、拉斯拉凡烯烃公司公司和巴尔赞公司。预计随着各种增长项目的实施,卡塔尔天然气RLTO公司服务的公司数量将会不断增加。