当前位置:首页  >  炼油与石化工程  >  华东院EPC总承包庆阳石化烷基化项目中交(图)
炼油与石化工程

华东院EPC总承包庆阳石化烷基化项目中交(图)

2018/11/7 9:12:21   关键字:   来源:[互联网]

  [中国石油新闻中心2018-11-06]

  图为中油一建员工在焊接管道。
  中国石油网消息(通讯员满文聪)10月31日,寰球工程公司华东院EPC总承包的庆阳石化公司13万吨/年烷基化项目顺利中交。这是继9月30日航煤、异构化两个项目中交后,庆阳石化“三化一油”项目取得的又一个胜利。两个月以来,华东院与寰球公司及项目管理公司、中油一建、中油六建精诚团结,奋力拼搏,从组织领导、问题梳理到过程管控全方位强化,项目取得了突破性进展,整体快速推进,参与庆阳项目的全体人员迎难而上,敢拼善战,力保项目工期按期完成。
  烷基化装置是庆阳石化“三化一油”项目中投资最大的部分,也是最重要的部分之一。装置中交标志着庆阳石化“三化一油”项目取得阶段性成果,项目从工程建设阶段转到开工准备阶段。