当前位置:首页  >  行业要闻  >  王宜林会见西南石油大学客人
行业要闻

王宜林会见西南石油大学客人

2018/10/10 9:21:31   关键字:   来源:[互联网]
  [中国石油新闻中心2018-10-09]
  中国石油网消息(记者崔茉)10月8日下午,中国石油集团党组书记、董事长王宜林在北京会见了到访的西南石油大学党委书记孙一平、校长赵金洲。集团公司党组成员、副总经理刘宏斌参加会见。
  在会谈中,王宜林对西南石油大学即将迎来建校60周年纪念表示祝贺,对学校多年来为中国石油在人才培养、科技攻关等方面做出的贡献表示感谢。王宜林表示,中国石油将继续关注和支持西南石油大学的发展,进一步加强校企交流与合作,支持学校世界一流学科建设,双方共同携手为国家油气工业发展和经济建设做出新的更大贡献。
  孙一平介绍了西南石油大学基本情况和目前正在开展的重点工作。他表示,感谢中国石油长期以来对西南石油大学的关心、支持和帮助,学校愿与中国石油保持一如既往的良好合作,努力向中国石油提供人才、智力、科技等方面支持,为中国石油改革发展贡献力量。
  王志刚、刘志华及方有关部门负责人等参加会见。