当前位置:首页  >  炼油与石化工程  >  扬子石化高纯氢管输至新材料科技园
炼油与石化工程

扬子石化高纯氢管输至新材料科技园

2019/9/11 9:13:47   关键字:   来源:[互联网]
  [中国石化新闻网2019-09-10]
  “目前,约100千克/小时的高纯氢输送到新材料科技园的经贸化学公司!”9月9日,扬子石化芳烃厂合成气车间副主任程树华介绍,该公司的高纯氢9月份成功管输至南京新材料科技园的经贸化学公司,又一家园区化工企业成为扬子石化新客户。
  扬子石化的高纯氢产品氢气浓度达到了99.9%,品质优良,能够有效满足很多化工企业的生产需要。今年以来,高纯氢需求量大,市场效益较好。为了满足用户需求,扬子石化通过技术改造,将高纯氢通过管道,销售至新材料科技园。
  通过管道输送销售氢气产品,不需要公路装车,打开阀门,即能将产品输送至客户,方便快捷,安全可靠;并且通过质量流量计进行计量,数据准确;这种销售模式受到了客户的广泛欢迎。
  目前,经贸化学、金城化学、南京精细化工公司等多家园区企业已经成为扬子石化高纯氢的稳定用户。