拜年
当前位置:首页  >  储运工程  >  四建成功完成国内同规模最重低温储罐顶顶升
储运工程

四建成功完成国内同规模最重低温储罐顶顶升

2018-4-16 8:53:08   关键字:   来源:[互联网]
  [中国石化新闻网2018-04-13]4月9日,四建储运工程公司承建的东莞巨正源科技有限公司120万吨/年丙烷脱氢制高性能聚丙烯项目成功完成国内同规模最重的低温储罐穹顶顶升。
  据介绍,东莞巨正源科技有限公司120万吨/年丙烷脱氢制高性能聚丙烯项目12万立方米低温储罐直径72米,穹顶重量689吨,是国内同规模储罐中最重的。顶升工作从当天9点开始,用时100分钟平稳到顶成功。在顶升过程中,四个方位最大偏差30mm,整个平衡系统分布合理,运行平稳,展现四建公司承建低温储罐的安装实力。
  为保证施工进度计划,项目部积极协调部署,满足当地政府部门、业主以及设计单位的各项要求。在施工前,项目部认真组织对作业人员进行详尽的技术质量交底,并邀请业主和广东石化监理相关人员全过程跟踪旁站,对每一步工序均按照施工规范要求进行严格把控,为气顶升的顺利进行提供有力保障,赢得业主赞许。
  在后续工程建设中,四建储运工程公司参建员工表示将继续以饱满的热情、坚强的意志、专业的实力、精细的管理为东莞巨正源科技有限公司提供优质服务,为广东省清洁能源事业奉献力量。